Трагедия на автомойке: женщина погибла из-за неумелого водителя — VBK-AUTO
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Трагедия на автомойке: женщина погибла из-за неумелого водителя

Трагедия на автомойке: женщина погибла из-за неумелого водителя

Инцидент произошел утром 17 апреля в городе Березовский Свердловской области. Молодой мойщик, не имеющий водительских прав, попытался отогнать машину клиента….



Оригинал этого видеоролика опубликован на Telegram-канале Следственного комитета. Пресс-служба ведомства сообщает, что трагедия произошла на территории автомойки, расположенной на улице Ленина. Трудящийся здесь молодой человек 1991 года рождения сел за руль клиентского автомобиля и попытался выгнать его из помывочного бокса, чтобы освободить место для другой машины. Водительских прав мужчина не имеет и потому, вероятно, не смог справиться с автомобилем, снес им ворота бокса и сбил стоящих снаружи женщин — 1966 и 1989 годов рождения. Старшая женщина работала на этой же мойке администратором, от полученных травм она впоследствии скончалась в больнице. Молодая женщина получила лишь незначительные травмы — ее отбросило в сторону от автомобиля, а вот администратор оказалась целиком под ним.

Следственный комитет проводит по факту этого происшествия доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Скорее всего, молодого мойщика будут судить по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», максимальное наказание по ней — 5 лет лишения свободы.
+7 (916) 657-24-42
Консультации по ремонту
Жалобы и предложения
  1. Блог
  2. Новости
ВБК-АВТО
ул. Победы, 2A142702Видное,Москва,RU,
55.5511010137.67928091
https://vbk-avto.com/upload/resize_cache/kraken/b1e/500_90_1/b1e73ebaca361743511e6c11f7265a04.png,+7 916 657-24-42,info@vbk-avto.comот 100 до 10000 руб.
Трагедия на автомойке: женщина погибла из-за неумелого водителя
Москва
<b>Инцидент произошел утром 17 апреля в городе Березовский Свердловской области. Молодой мойщик, не имеющий водительских прав, попытался отогнать машину клиента….<br> </b><br> <iframe title="Сотрудник автомойки сбил двух женщин на клиентской машине" width="100%" height="480" src="//www.youtube.com/embed/_GzhyTklLYk?feature=oembed" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen=""> </iframe> <br> <br> Оригинал этого видеоролика опубликован на Telegram-канале Следственного комитета. Пресс-служба ведомства сообщает, что трагедия произошла на территории автомойки, расположенной на улице Ленина. Трудящийся здесь молодой человек 1991 года рождения сел за руль клиентского автомобиля и попытался выгнать его из помывочного бокса, чтобы освободить место для другой машины. Водительских прав мужчина не имеет и потому, вероятно, не смог справиться с автомобилем, снес им ворота бокса и сбил стоящих снаружи женщин — 1966 и 1989 годов рождения. Старшая женщина работала на этой же мойке администратором, от полученных травм она впоследствии скончалась в больнице. Молодая женщина получила лишь незначительные травмы — ее отбросило в сторону от автомобиля, а вот администратор оказалась целиком под ним.<br> <br> Следственный комитет проводит по факту этого происшествия доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Скорее всего, молодого мойщика будут судить по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», максимальное наказание по ней — 5 лет лишения свободы.
96