Subaru уничтожает уже проданные машины из-за плохой сварки — VBK-AUTO
  1. Главная
  2. Блог
  3. Автоновости
  4. Subaru уничтожает уже проданные машины из-за плохой сварки

Subaru уничтожает уже проданные машины из-за плохой сварки

Необычный отзыв фирма Subaru объявила в США. Под нож пойдут совсем новенькие флагманские кроссоверы Ascent.

Большой кроссовер Ascent с тремя рядами сидений фирма Subaru представила осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, но его продажи в США начались лишь этим летом. Продать пока, к счастью, успели немного, так как производитель обнаружил в уже выпущенных машинах незначительный, но очень досадный дефект: пропущены несколько точек сварки на центральной стойке кузова. Случилось это из-за ошибки в технологической карте, загруженной в роботы.

Дефект быстро выявили, но с ним в период с 13 по 21 июля завод Subaru в штате Индиана выпустил 293 кроссовера, из них 9 уже отгружены потребителям. Характер дефекта таков, что исправить его, то есть доварить, нельзя, а с ним автомобиль не соответствует сертифицированному уровню пассивной безопасности. Поэтому машины решено утилизировать. Тем девяти счастливчикам, что уже катаются на своих кроссоверах, производитель выдаст полностью новые машины. Остальные сняты с продажи и тоже пойдут под нож. Впрочем, большинство узлов и агрегатов, установленных на дефектные машины, наверняка будут демонтированы и проданы как б/у запчасти.
+7 (916) 657-24-42
Консультации по ремонту
Жалобы и предложения
  1. Блог
  2. Автоновости
ВБК-АВТО
ул. Победы, 2A142702Видное,Москва,RU,
55.5511010137.67928091
https://vbk-avto.com/upload/resize_cache/kraken/b1e/500_90_1/b1e73ebaca361743511e6c11f7265a04.png,+7 916 657-24-42,info@vbk-avto.comот 100 до 10000 руб.
Subaru уничтожает уже проданные машины из-за плохой сварки
Москва
<b>Необычный отзыв фирма Subaru объявила в США. Под нож пойдут совсем новенькие флагманские кроссоверы Ascent.</b><br> <br> Большой кроссовер Ascent с тремя рядами сидений фирма Subaru представила осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, но его продажи в США начались лишь этим летом. Продать пока, к счастью, успели немного, так как производитель обнаружил в уже выпущенных машинах незначительный, но очень досадный дефект: пропущены несколько точек сварки на центральной стойке кузова. Случилось это из-за ошибки в технологической карте, загруженной в роботы.<br> <br> Дефект быстро выявили, но с ним в период с 13 по 21 июля завод Subaru в штате Индиана выпустил 293 кроссовера, из них 9 уже отгружены потребителям. Характер дефекта таков, что исправить его, то есть доварить, нельзя, а с ним автомобиль не соответствует сертифицированному уровню пассивной безопасности. Поэтому машины решено утилизировать. Тем девяти счастливчикам, что уже катаются на своих кроссоверах, производитель выдаст полностью новые машины. Остальные сняты с продажи и тоже пойдут под нож. Впрочем, большинство узлов и агрегатов, установленных на дефектные машины, наверняка будут демонтированы и проданы как б/у запчасти.
37