Лимит выбран: цены на бензин возьмут под жесткий контроль — VBK-AUTO
  1. Главная
  2. Блог
  3. Автоновости
  4. Лимит выбран: цены на бензин возьмут под жесткий контроль

Лимит выбран: цены на бензин возьмут под жесткий контроль

На совещании по вопросам развития нефтедобывающей отрасли премьер-министр Дмитрий Медведев призвал нефтяников не допустить резкого роста цен на топливо‍.

Сегодня на совещании с членами правительства и руководителями нефтяных компаний в подмосковной резиденции «Горки» премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что нельзя допустить повторения весенней ситуации, когда значительно выросли цены на топливо. Тогда положение пришлось исправлять в ручном режиме.

«Понятно, что в этом году лимит повышения цен уже выбран и повторения таких событий допустить нельзя. Поэтому необходимо контролировать ситуацию на топливном рынке, причем очень жестко. В случае если динамика цен станет неконтролируемой, появится угроза их галопирующего роста, нам придется повысить вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты. Как вы знаете, такая возможность законодательством предусмотрена, но рассчитываю, что к этому инструменту правительству прибегать не потребуется», — отметил он.

Дмитрий Медведев рассчитывает, что «руководители нефтяных компаний его услышали».
+7 (916) 657-24-42
Консультации по ремонту
Жалобы и предложения
  1. Блог
  2. Автоновости
ВБК-АВТО
ул. Победы, 2A142702Видное,Москва,RU,
55.5511010137.67928091
https://vbk-avto.com/upload/resize_cache/kraken/b1e/500_90_1/b1e73ebaca361743511e6c11f7265a04.png,+7 916 657-24-42,info@vbk-avto.comот 100 до 10000 руб.
Лимит выбран: цены на бензин возьмут под жесткий контроль
Москва
<b>На совещании по вопросам развития нефтедобывающей отрасли премьер-министр Дмитрий Медведев призвал нефтяников не допустить резкого роста цен на топливо‍.</b><br> <br> Сегодня на совещании с членами правительства и руководителями нефтяных компаний в подмосковной резиденции «Горки» премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что нельзя допустить повторения весенней ситуации, когда значительно выросли цены на топливо. Тогда положение пришлось исправлять в ручном режиме.<br> <br> <blockquote> <i>«Понятно, что в этом году лимит повышения цен уже выбран и повторения таких событий допустить нельзя. Поэтому необходимо контролировать ситуацию на топливном рынке, причем очень жестко. В случае если динамика цен станет неконтролируемой, появится угроза их галопирующего роста, нам придется повысить вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты. Как вы знаете, такая возможность законодательством предусмотрена, но рассчитываю, что к этому инструменту правительству прибегать не потребуется», — отметил он.</i><br> </blockquote> <br> Дмитрий Медведев рассчитывает, что «руководители нефтяных компаний его услышали».
62