Депутаты хотят запретить любую тонировку. А о себе они подумали? — VBK-AUTO
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Депутаты хотят запретить любую тонировку. А о себе они подумали?

Депутаты хотят запретить любую тонировку. А о себе они подумали?

C инициативой запретить тонировку машин в «антитеррористических целях» выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. И даже написал письмо в МВД.

В странах, где террористические атаки являются скорбной частью будней, действует запрет намеренного и нештатного затемнения окон и стекол (тонировки). Ведь это может быть маскировкой для злоумышленника, скрывающей его лицо или установленное в автомобиле взрывное устройство, отмечает депутат в своем письме начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаилу Черникову.

Такой запрет действует в ряде регионов Северного Кавказа и стран Европы. Терроризм — угроза реальная, уже не раз автомобили использовались в качестве «убийственного тарана», поэтому необходимо принять дополнительные меры по безопасности, передает слова депутата РИА Новости.

Он просит Черникова рассмотреть возможность внесения соответствующих поправок в ПДД и техрегламент и полностью запретить тонировку автомобилей. А разрешить тонировать по необходимости только стекла автомобилей спецслужб или полицейских машин.
+7 (916) 657-24-42
Консультации по ремонту
Жалобы и предложения
  1. Блог
  2. Новости
ВБК-АВТО
ул. Победы, 2A142702Видное,Москва,RU,
55.5511010137.67928091
https://vbk-avto.com/upload/resize_cache/kraken/b1e/500_90_1/b1e73ebaca361743511e6c11f7265a04.png,+7 916 657-24-42,info@vbk-avto.comот 100 до 10000 руб.
Депутаты хотят запретить любую тонировку. А о себе они подумали?
Москва
<b>C инициативой запретить тонировку машин в «антитеррористических целях» выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. И даже написал письмо в МВД.</b><br> <br> В странах, где террористические атаки являются скорбной частью будней, действует запрет намеренного и нештатного затемнения окон и стекол (тонировки). Ведь это может быть маскировкой для злоумышленника, скрывающей его лицо или установленное в автомобиле взрывное устройство, отмечает депутат в своем письме начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаилу Черникову.<br> <br> Такой запрет действует в ряде регионов Северного Кавказа и стран Европы. Терроризм — угроза реальная, уже не раз автомобили использовались в качестве «убийственного тарана», поэтому необходимо принять дополнительные меры по безопасности, передает слова депутата РИА Новости.<br> <br> Он просит Черникова рассмотреть возможность внесения соответствующих поправок в ПДД и техрегламент и полностью запретить тонировку автомобилей. А разрешить тонировать по необходимости только стекла автомобилей спецслужб или полицейских машин.
41