Делиться надо! Собянин предложил создать в Москве народный каршеринг — VBK-AUTO
  1. Главная
  2. Блог
  3. Автоновости
  4. Делиться надо! Собянин предложил создать в Москве народный каршеринг

Делиться надо! Собянин предложил создать в Москве народный каршеринг

Ушли на работу, а ваш автомобиль простаивает на парковке? Это не дело, полагает кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин.

Во время предвыборных кампаний возникает масса новых идей и предложений. То автомобильное движение по Старому Арбату хотят возобновить, теперь вот предложили москвичам делиться собственными автомобилями! С такой инициативой выступил Сергей Собянин, который выдвинул идею в качестве эксперимента внедрить в столице систему краткосрочной сдачи в аренду личных автомобилей.

Для своего проекта он придумал название «народный каршеринг» и утверждает, что идея эта не нова и об этом размышляют во всем мире. Что, если сам гражданин может по типу каршеринга сдавать в течение дня свою машину? Приехали на работу, размышляет мэр, оставили машину на платной парковке, а она только съедает ваши денежки. А что, если разрешить в это время арендовать автомобиль, и человек, мало того что окупил бы парковку, а еще получил бы доход.

Вопрос, конечно, сложный, нужна специальная платформа, где человек указал бы, в каком радиусе и какое время можно использовать его автомобиль. Пока такого нигде в мире нет, но эксперименты в данном направлении уже проводятся. Москва могла бы стать первым городом, где такое решение заработало, считает мэр.
+7 (916) 657-24-42
Консультации по ремонту
Жалобы и предложения
  1. Блог
  2. Автоновости
ВБК-АВТО
ул. Победы, 2A142702Видное,Москва,RU,
55.5511010137.67928091
https://vbk-avto.com/upload/resize_cache/kraken/b1e/500_90_1/b1e73ebaca361743511e6c11f7265a04.png,+7 916 657-24-42,info@vbk-avto.comот 100 до 10000 руб.
Делиться надо! Собянин предложил создать в Москве народный каршеринг
Москва
<b>Ушли на работу, а ваш автомобиль простаивает на парковке? Это не дело, полагает кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин.</b><br> <br> Во время предвыборных кампаний возникает масса новых идей и предложений. То автомобильное движение по Старому Арбату хотят возобновить, теперь вот предложили москвичам делиться собственными автомобилями! С такой инициативой выступил Сергей Собянин, который выдвинул идею в качестве эксперимента внедрить в столице систему краткосрочной сдачи в аренду личных автомобилей.<br> <br> Для своего проекта он придумал название «народный каршеринг» и утверждает, что идея эта не нова и об этом размышляют во всем мире. Что, если сам гражданин может по типу каршеринга сдавать в течение дня свою машину? Приехали на работу, размышляет мэр, оставили машину на платной парковке, а она только съедает ваши денежки. А что, если разрешить в это время арендовать автомобиль, и человек, мало того что окупил бы парковку, а еще получил бы доход.<br> <br> Вопрос, конечно, сложный, нужна специальная платформа, где человек указал бы, в каком радиусе и какое время можно использовать его автомобиль. Пока такого нигде в мире нет, но эксперименты в данном направлении уже проводятся. Москва могла бы стать первым городом, где такое решение заработало, считает мэр.
40